跳到主要內容

分類瀏覽

★★★★★推薦必讀 ★★★★值得一讀 ★★★還算不錯

【心理學】
【心理治療與諮商】
【個人成長/成功學】
【學習法】
【人際關係/溝通】
【工作技能】
【時間管理】
【健康】
【行銷/企管/趨勢】
【投資】
【致富】
【創新/創業力】
【業務力】



這個網誌中的熱門文章

[讀後心得] 擁抱B選項 (Option B)

多年前在看挺身而進的時候,絕不可能想到,這個掌握Facebook的女強人Sheryl Sandberg,竟也有脆弱的一面,也有無法面對的難題。但我們其實都知道,生命中的危機總是不預警的出現,不論你再有權有錢也不能躲過。

[書摘] 與成功有約 (高效人士的七個習慣)

從1995年第一版到2014年11月的25周年增修版,不愧是超級長銷書! 這本書的重點多又雜,每一個成功習慣都重要到能單獨出書,所以本書不易讀,讀完後要實際執行才會有收穫。你可以把它放在床頭,三不五時檢視自己目前做得如何,持續保持與成功的約會!

面試員工該問什麼問題??

面對有備而來的應徵者,如何在短短的面談時間內,掌握應徵者真實的能力和個性?如何從問題中,獲得你要的重要資訊? 在不景氣中,求職的人增多,職缺卻減少,如何從眾多求職者中,找出最適合的人才?在面試時,問對問題便成為重要關鍵。美國加州大學聖地牙哥分校的人力資源網站指出,在面試時,收集的資料主要包括: